С-т-р-а-х
(суббота)
(+30 !!!) +28.05.2007г.
(понедельник)
+++++ СТРАХ * v4
ОТВРАТИТЕЛЕН ВСЯКИЙ СТРАХ,
НО ЖИВУЧ, КАК ЗАРАЗА В МОЗГАХ.
СТРАХ ЗМЕИНОМУ ЯДУ СРОДНИ
И СИМПТОМЫ У НИХ ОДНИ.
ОБА НАШИ СЛАБИНКИ ЗНАЮТ,
В ЛАБИРИНТЫ ДУШИ ВПОЛЗАЮТ,
ОБА НАШИ СЕРДЦА ТЕРЗАЮТ,
ОБА - ВОЛЮ И ДУХ ЛОМАЮТ.
АНТИПОДОМ СТРАХУ - ОТВАГА,
КАК ХМЕЛЬНАЯ ШАЛЬНАЯ БРАГА,
ТОЛЬКО КОРОТОК ПЕННЫЙ ВЕК,
А СО СТРАХОМ, НА ВЕК, ЧЕЛОВЕК.
КАЖДЫЙ БОРЕТСЯ В ОДИНОЧКУ,
БОЙ НЕРАВНЫЙ ВЕДЯ С СУДЬБОЙ,
НЕ РЕШАЯСЬ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ,
В ТОРГЕ ВЕЧНОМ С САМИМ СОБОЙ.
СТОИТ ТОЛЬКО ДАТЬ СЛАБИНУ -
СТРАХ УТОПИТ, УТЯНЕТ КО ДНУ.
ТОЛЬКО ВОЛЮ СОБРАВ В КУЛАК,
ПОБЕЖДАЕШЬ СВОЙ СТРАХ И МРАК.
Я - РЕЦЕПТОВ ОТ СТРАХА ... НЕ ЗНАЮ,
ЧЕМ МОГУ, ТЕМ ЕГО УБИВАЮ.
НЕ УБИТЫЙ СЕГОДНЯ СТРАХ,
ЗАВТРА - СЕРДЦЕ СОЖМЁТ В ТИСКАХ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010803260