***

Я словно исцеляюсь,
Немного я влюбляюсь,
Но очень осторожно.

В мечтах своих теряюсь,
И снова забываюсь,
Как это сложно.

А дни как жёлтый листик,
Мелькают за окошком.
Лишь только иногда я
Веду себя как кошка..


Рецензии