Где нашего счастья эквивалент?

И нету для счастья эквивалента.
Хоть будь ты президентом!
Меры ещё пока нету такой,
чем бы измерить.
Но,с другой стороны,когда ты счастлив,говорят так,
а ты счастье черпаешь рукой.
Ах,как бы проверить,ах ,как бы проверить.
Когда оно есть,ты просто об этом не думаешь,
и всё,как бы за должное принимаешь.
А когда,ты только его упустишь,вот тогда
ты уже чего-то соображаешь.
И тебе сразу становиться плохо,
и пропадают сразу всякие желание.
И со стороны знакомых зачастую
нету к тебе понимания.
Вот так то вот.
Такие вот бывают нюансы.
А когда было хорошо,ты пел романсы.
И душа твоя в облаках витала.
А сейчас-бух,она упала.
И остались одни эмоции.
А счастье?Ау-ты где?
Оно убежало!
Другого манить наверное стало!


Рецензии