Не замерзай!

Ещё немного: ели воспылают,
Заломятся обильные столы –
И гордые вершины Гималаев
Поделятся снегами до поры.
Не замерзай!
            Иди зиме навстречу!
Уже впрягают в сани оленят –
Сам Николай
           снабдит дарами вечер –
И бубенцы на дужке зазвенят.


Рецензии