Облака!
Кажется, уж осень наступает,
Но листва – зелёная пока,
Также вся густа, да и не тает!
Но зато грибов в лесу – не счесть!!!
Вереницей по опушкам расселились!
Где грибы – приятно и присесть,
Чтоб они в корзинке поселились!
09 2012
Свидетельство о публикации №114010803244