Память о маме
Тоска.
Я искала твою руку под одеялом.
Тебя нет. Я понимаю,
Ты приходила, я знаю,
Я вижу примятое покрывало.
***
Обледенели ветки берёзы,
Неподвижно стоит,
Не колышется.
Так и сердце моё замерло,
И не больно мне ,
А не дышится.
Весна без тебя.
Солнышко светит весеннее,
Двор твой дождём умыт.
Эту весну ты не встретила,
Вот и душа болит.
***
Каждая маленькая дождинка-
Это чья-то слезинка.
Думаешь, попасть на небо-удача,
Видишь, там тоже плачут.
Свидетельство о публикации №114010803239
С теплом к Вам Люба,
Вера Удалова 03.04.2014 06:07 Заявить о нарушении
Любовь Петрова 3 03.04.2014 09:16 Заявить о нарушении