С-т-е-н-а

В005                13.02.2001г. + дор.2006г.
                (вторник) + дор.2007г.
 
+++++ 
*****                ..........С Т Е Н А..........  *


          ВОЙНЫ   ВОЙНАМ   ИДУТ  НА  СМЕНУ,
                ВОЙНЫ  БЫЛИ  ВО  ВСЕ  ВРЕМЕНА,
          ПО  КРОВАВОМУ  КАМНЮ  В  СТЕНУ,
                ВСЕХ   ПОГИБШИХ   ЛЕГЛИ   ИМЕНА.
          НЕРАЗУМНО  НАШ  МИР  УСТРОЕН,
                КОЛЬ   ВЕКАМИ   ПРИШЛОСЬ   ВОЕВАТЬ,
          НЕ  РОЖДЁН  ЕЩЁ  ВИДНО  ВОИН,
                ЧТО  СУМЕЕТ  ВОЙНУ  ...  ЗАКОПАТЬ.

          НО  КОЛЬ  ВЫПАЛА  ДОЛЯ  ДРАТЬСЯ,
                ЗАЩИЩАТЬ  ТО,  ЧТО  ДОРОГО  НАМ,
          НАДО  ВЫСТОЯТЬ  И  ПОДНЯТЬСЯ,
                ДАВ  ДОСТОЙНЫЙ  УРОК  ВРАГАМ.
          ЗАКАЛЯЛИСЬ  В  БОЯХ  НАШИ  ПРЕДКИ,
                ДУХ  И  ВОЛЮ   КОВАЛИ   В  БОЮ,
          ПЕРЕДЫШКИ  БЫВАЛИ  ТАК  РЕДКИ,
                ЛЮДИ  НАШИ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  В  СТРОЮ.

          ДЛЯ   СОЛДАТ   ОБОЖЖЁННЫХ   БОЕМ,
                СМЕРТЬ ...  НЕ  ТАК  УЖЕ  И  СТРАШНА,
          У   КРЕЩЁНЫХ   СНАРЯДНЫМ   ВОЕМ,
                ЗА  СПИНОЙ   ВЫРАСТАЕТ  СТЕНА,
          СТЕНА   БОЕВОГО   БРАТСТВА  -
                ПРОЧНЕЙ   ЧЕМ  ЛЮБОЙ  ГРАНИТ,
          НАШИ   ЛЮДИ  -  НАШЕ   БОГАТСТВО,
                ПУСТЬ  ГОСПОДЬ   ИХ  В  БОЮ   ХРАНИТ.

    
                Ф2000
      


Рецензии