Снежный вальс Грусти
метель аккомпанирует им,
и они звездочками на землю ложатся,
покрывая ее одеялком ,бело-голубым.
Но не знают глупые снежинки,
Что растают поутру
а пока они танцуют,веселятся,
глядя на них из окна,я грущу.
В этой мелодии метели,
в вихре танца белоснежных звезд
мы с тобой когда то друг друга потеряли,
и затушили любви своей костер.
Свидетельство о публикации №114010803221
Татьяна Чистякова 3 19.02.2014 17:56 Заявить о нарушении
любовь это вода
любовь это воздух
любовь это ВСЕ
Иван Иваненко Лунный Лис 21.02.2014 11:51 Заявить о нарушении