Недругам

Сломать себя я не позволю
И проклинать не стану долю.
В борьбе, как смерч,крепка,
                сильна,
Как ветер, я лиха, вольна!

Напрасно мечете вы стрелы.
Разбоям вашим есть пределы.
Проснется совесть, и тогда
Вы в тень уйдете навсегда.

Иль демон вы? И он не вечен.
Прервется взлет средь стрел
                беспечен.
Как жаль,что царствует молва!
Она так часто не права!

Сломать себя я не позволю
И проклинать не стану долю.
Сильна я духом, так сильна!
Уйдет скандальная волна!


Рецензии