странный сон
Тонущий в заливе.
Там он хоронился,
От любви с Зарёй.
Городам и весям,
Улыбался криво,
А потом накрылся,
Звёздной простынёй.
Ну а зябкой ранью,
Кутаясь в туманы,
Зорька ноги мыла,
Стылою водой.
От любви бескрайней,
И немного странной,
Мысленно накрылась,
Синей простынёй...
Свидетельство о публикации №114010803209