А мне письмо есть?

А мне письмо есть?
Александр Анисимович Половинкин
- А мне письмо есть??
-  Ждите, пришлет.
Хоть строчку прочесть,
сердце не ждет.
            Армия. 1968 год.
      
                ;

Нужны ли письма, не нужны,
но я пишу, и ты их жди.
Ведь знаешь, очень грустно
когда всю ночь идут дожди.
Снег растревожен теплым ветром
и с крыш сползает на карниз.
А я сижу с твоим конвертом,
пишу: - Меня дождись.
Как раньше с фронта ждали,
Не веря в смерть друзей.
Проснувшись, вдруг шептали,
Я жду, вернись скорей!
                Армия. 1968год.            


Рецензии