Дочке

У смешного карапуза
Есть немаленькое пузо.
Потому что карапуз
Съел в обед большой арбуз.



У Тамары хохолок.
Расчесать его не смог
Даже папа, даже дед.
Ведь у них расчески нет.


Наша Тома любит хлеб.
Громко ест его в обед.
Гложет булку вечерком,
Утром сушку с молоком.


Мокро здесь и мокро там.
Блестят лужи по углам.
Что такое? Просто Тома
Без штанов гуляет дома.

Тома утром невзначай
Отняла у папы чай.
Хоть сама его не пьет,
Но папе кружку не дает.


Тома ложкой за столом
Ела кашу с молоком.
В результате дочка наша
С головы до ног в той каше.


Рецензии