Серый день

Что поделать,
Так бывает тоже,
Серый день
И настроенье схожи.
И в душе
Совсем огонь
Погас.
Ни на что всё это
Не похоже,
Ускакал изменчивый
Пегас.
Ну. а Вы, как
Праздник отмечали,
Было весело,
Забыли Вы печали,
Или в новый год
Вы их перенесли.
8 января 2014 года


Рецензии