Ты позвони

Ты позвони,поговорим,
надежду снова сотворим...
Среди январской стужи,может,
твой голос станет мне дороже.

Ты позвони,поговорим,
хотя бы просто,помолчим.
Проявим мы к любви серьёзность,
ведь расстояние-условность...


Рецензии