воля... 20. 09. 2012

..запах и вкус ментола..
..память - тугая нитка..
Только кусок отколот..
..настеж моя калитка..
Ну, заходи, кто хочешь..
..ангел ты или демон?1
..снова слова все точишь?1
..ну, проходи,будь смелым!
Кажется тебе мало
Тех всех страниц открытых?..
тебя только мне не хватало...
...клин-клином всех тех забытых..
..перелистнёшь страничку
Ты тихо и осторожно..
..в клетку посадишь птичку
..это не так не сложно..
Будто гипноз..дыханье..
Снова забъётся в угол..
Всё моё подсознанье..
..даже мой страх напуган..
..кто ты? Раскрой мне карты?1
..не понимаю, нет силы..
..тело готово к азарту..
..сердце твердит - он мне милый..
Ну, а душа, разрываясь,
Ищет пути отступленья.
..я ненавидеть пытаюсь,
Но исхожу от волненья..
..запах и вкус ментола..
..храбрость в глотке алкоголя..
..жизни кусок отколот..
..и перекошена воля..


Рецензии