ГМО

***

Узаконили власти ГМО.
В хлебе будет это дерьмо.
Сразу сдохнут тараканы,
Расплодятся басурманы.
Когда все русские помрут,
Все земли здесь они займут.

Использование ГМО в  станет законным с 1 июля 2014г.


Рецензии