Моим -самым дорогим что у меня есть-внучечкам моим

Вы-наша гордость.
Вы  -наши дети!
С белозубою улыбкой,
без хитринки на лице.
В некоторой мере,можно сказать,
неиспорченные нами ещё пока,
и миром .А может нет?А может поздно уже?
А нам хочется ,
чтоб с вас выросли прекрасные люди.
Чтоб в мир вы вошли,
чтоб не искалечили своих детских,
таких ранимых судеб.
Чтоб вас миновали,там всякие страсти.
И дай ты Бог вам,
Чтоб на небе светила вам ваша звезда.
Отныне и пресно навеки ,всегда!
И чтоб жизнь для вас была вечная радость
Ни надо ни боли,ни горе,ни страстей.
Пусть плавно протечёт вашей жизни река!
Живите и здравствуйте,
в радости,в счастье!Навек,навсегда!


Рецензии