Сила Божия над нами...

Сила Божия над нами,
Отрицать никак  нельзя,
Только добрыми делами,
В райский сад  ведет  стезя…

Веру отвергать  не  надо,
Нам  без мудрости не жить,
Слово доброе в награду,
За терпенье получить.

Да  добро всегда творить,
Видеть зрением духовным,
Вовремя уметь простить,
Слыть  порядочным и скромным.

В сердце  сохранить  свой Храм,
Как надежду исцеленья,
Выбросить самообман,
Вместе с мыслью  искушенья.

Явь чрез темное стекло…
Только веры   не теряя,
Нам причастие  пришло,
Души счастьем  наполняя…

Знай  Предвечный, Властелин,
Правит небом и Землею,
Он для всех  людей  Един,
С ним   мы связаны судьбою…

Автор  Геннадий  Сивак.
4   января    2014 года.


Рецензии
Интересное, Геннадий, стихотворение. Очень нужное, воспитательное, духовное.
Из самыми лучшими пожеланиями,

Оксана Федишин   13.03.2014 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.03.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.