Всё может быть!

Всё, что может быть, то может вовсе не случиться,
Но стоит лишь Тебе здесь появиться
И мир вокруг – как разноцветье радуг,
Как тысячи фонтанов с изумрудным блеском,
Как фейерверки бесконечные над морем
И как не чароваться здесь волн плеском –
Ведь с ними Ты – единственная, сказочная!
Нет, мне не кажется! Но всё-таки окажется,
Что могло быть... со мною всё случилось:
Мы в ЗАГС идём! Мечтанье – получилось!


Рецензии