Наше

Бокал игристого вина, И ты рассказывая сказки.
Играешь, ведь слегка пьяна, Меняя неустанно маски.
Улыбка, хитрый томный взгляд, В очередную роль вживаясь.
Вколола ты мне в кровь свой яд, Но я еще сопротивляюсь.

Вот разговоры о судьбе, А вот забыв о всех запретах.
Вскрываешь грубо душу мне, И зарываешься в секретах.
Начни безумную игру, Друг друга на частицы разрывая.
Ты лишь скажи "я больше не уйду",Иначе я с тобою не играю.


Рецензии