Поиск Истины и Света

Поиск Истины и Света,
Смыслом в жизни для меня.
А свидетельствует это,
На Юпитера звезда.

И спонтанными стихами.
Словно лазерным лучом,
я стреляю в тех,кто явит,
Себя хамом и рвачом.

Знаете ли,помогает,
Как стих-лазер попадёт,
Точно в цель,то он срывает,
У рвача его апломб.

Помогает ещё в этом,
Аполлона чёткий штрих.
И сверкает эполетом,
Мой спонтанный лазер-стих.


Рецензии