Военная разведка

В003                16.08.2002г.
                (пятница)

+++++                ВОЕННАЯ  РАЗВЕДКА *      v3
ХХХ                (марш)

          ВОЕННАЯ   РАЗВЕДКА -
                СТРЕЛЯЕТ   КРАЙНЕ   РЕДКО,
          ЕЙ  НЕ  НУЖНЫ  " РАЗБОРКИ ",
                ПАЛЬБА   И  СУЕТА,

          ПОД  НЕЙ  НЕ  ХРУСТНЕТ  ВЕТКА,
                ВОЕННАЯ  РАЗВЕДКА,
          ВСЕГДА  НЕМНОГОСЛОВНА,
                ВСЕМ  " ПОЗАРЕЗ "  НУЖНА.



          МЫ   ПОЛЗАЕМ   В   БОЛОТЕ
                НЕ  ПО  СВОЕЙ  ОХОТЕ,
          ЗАТО,  ПО   НАШИМ   ДАННЫМ
                БЕРУТСЯ   ГОРОДА,

          РАЗВЕДКА  -  НЕ  ШПИОНКА,               
                РАЗВЕДКА  -  ЭТО  " ТОНКО ",
          НО  ТОЛЬКО  НАШЕ  " ТОНКО "
                НЕ  РВЁТСЯ   НИКОГДА!



          ВОЕННАЯ   РАЗВЕДКА  -
                СТРЕЛЯЕТ   КРАЙНЕ   РЕДКО,
          И  ВЫСТРЕЛ  НАШ  НЕ  СЛЫШЕН,  ...
                НО  БЬЁТ  НАВЕРНЯКА!


                Ф2000
      


Рецензии