Терзания Душ
предельно через слова суть изложу
Жизнь - это тонкая шелковая нить
в Бытие человеческом этого достаточно, чтобы жить
пока прочная эта нить
жить, или существовать, грабить жизни, или свою отдавать
у каждого выбор есть всегда
Безвыходная только смерть
а до неё есть туча опыта, эмоций и тепла,
туча обид и радости густая ветвь..
мы предаем и врём любимым,
мы отдаем сердца и нервы шавкам левым да и ленивым.
И глупости одной головы хватит на пятерых,
Мужеподобные невесты и женоподобный жених..
мы - увядшие в своих же грехах дети Бога!
Которого мы сами отвергли, и он нас, видимо, покинул...
тот, кто грабит - жирует, тот, кто пашет - умирает медленно и жестоко
Люди плачут на улицах, а серые лица проходят мимо
Все стали злы и корыстны стали в голове мысли
Мы погибаем, нас взрывают как в прорубе рыбу
и многие в страхе, моя хата с краю, проходят мимо
мы перестали быть людьми, перестали быть единым народом.
мы заковали сами себя в оковы, а теперь хотим на свободу..
я пишу уже первый раз об этом..
в надежде, что хоть один прочитав это
поймет как мы живем, и скинет забрало с лица
начнет улыбаться и делать добро
потому, что без этого наши души иссохнут на долгие года
пока на планете будет править Зло..
Свидетельство о публикации №114010803072