Благословенный день

Что делать человеку у которого трудности с заработком ? Надо встать до рассвета и учить Тору . Читать надо вслух , хотя бы шепотом . А потом попросить  у Творца заработок. Часто в заслугу за это Б-г дает заработок легкий , настоящий подарок .Мы учим это из истории с маном  . Евреи должны были его собирать до рассвета , а от лучей он таял . Творец показал этим , что тому кто рано встает - Б-г дает . Человек пробуждает свое счастье , а у того кто спит на восходе солнца - счастье спит.
 Где брать тексты для чтения ? Можно на сайте Еврей. ком или в других кошерных еврейских источниках . Есть прекрасные книги рава Шалома Аруша " Сад веры "и "САд благодарности" . Настоящие настольные книги для любого ищущего веру , независимо от национальности и религии.  Чтение книг других религий такую помощь не дает .


Рецензии