Январь звенит

Принять просторы совершенства
На первоснежности земной,
Первоморозного блаженства
Небесной музыки. Со мной
Останется считаться память-
Мы с ней давно открыли счет!
Игра без правил, я не в праве…
И снова нужно дать отчет:
Что прошлого пружины сжаты,
И нити собраны в клубок.
Не скрыться мне, не убежать -
Ты - след моих ночных дорог…
Все следует забыть…Но все же
Твой голос город мой хранит.
Небесным светом уничтожен
Полночный мрак. Январь звенит.

11 декабря 2011


Рецензии