Твои стихи,

Бугорки со временем сравняются,
Памятники
Олигархи на при грузы заберут,
  доллары, в Амеро перейдут,
Лишь золото  в хранилищах останется,
Черти любят  сей метал хранить,
Так, что,  увы:
 Лиши в памяти останутся твои стихи,
Наследников   генетики  твоей,
дед


Рецензии