Как краток жизни промежуток...
Как быстро он идёт к концу, -
Который так жесток и жуток,
Что страшен даже храбрецу -
Своей ли безнадежной тьмою,
Иль светоносной белизной...
На мир смотрю с тоской немою,
А в мыслях крутится: «Не ной!..».
Свидетельство о публикации №114010803039
Наталия Богомолова 04.03.2014 12:21 Заявить о нарушении