Закат вечерний
Закат вечерний стены озарив,
Окрасил комнату пурпурным цветом.
Скользнул, на миг лишь осветив
И спрятался меж сонных елей где-то.
Назавтра,радуясь другому дню,
(Всё повторяется на этом свете).
И про вчерашнюю вечернюю зарю
Едва ли вспомнил кто,
Едва ли кто приметил.
Вот так и я сгорю вечернюю порой,
Лучом прощальным озарю жилище,
И вспомнит , и придёт ли кто
Моё развеять пепелище.
Свидетельство о публикации №114010803010