Знаешь, милый, а я вовсе не такая

Знаешь, милый,
А я вовсе не такая,
Как пишу, бывает,
О себе.
То-наивная, то- злая,
Но добра желаю
Я тебе.
Знаешь, милый,
Просто взрослой
Стала,
Но никак я не пойму,
Почему всего мне
Мало,
Объявила пошлости
Войну.
Знаешь, милый,
Я со скукой тоже
Ведь воюю.
И совсем её я
Не терплю.
Я от скуки вою
И шалею,
Но тебя по-прежнему
Люблю.
8 января 2014 года.


Рецензии