Молча смотрим на закат,

Да уж,молча смотрим на закат,
 С красотой поспорить невозможно,
Жаль, конечно,
Но,  годы  заберут своё
проходит день,
за ним второй, неделя,
месяц, год,
и вдруг, ты замечаешь,
Что, был,  когда то молодым,
Не подводил итоги,
Самим собой текла река,
Цветы  в  полях радость приносили,
сады цвели, весна была
душа любви хотела,
в теле, молодость гуляла,
 В закате дня окончив смену,
С улыбкой, мы неслись навстречу,
Да были времена, годы не считали,
В садах, плоды, по осени созрели,
 НЕ как  всегда, весну мы ожидаем, 
Поняв, что наше солнце
Отдохнуть желает,
молча, смотрим на закат,
дед


Рецензии
Смотреть на закат приятно, не все могут себе позволить такую роскошь... Всего вам хорошего!

Тамара Крячко   22.10.2014 17:36     Заявить о нарушении
На восход тоже,
особенно с удочкой,
на речке,
дед

Дед Ширай   22.10.2014 21:32   Заявить о нарушении