Миниатюры

  Миниатюры

Понимай как хочешь,
понимай, как знаешь.
Ты меня не любишь
больше не ласкаешь.

           12. 02. 1967 год.

Отойти в сторонку
пропустить вперед,
а потом вдогонку,
так любовь уйдет.
                1967 год.

Заруби себе на носу,
кто любит девчат за красу,
за нежный томительный взгляд,
тот выпьет в любви, только яд.
                31. 10. 1967 год.

Я все пишу тебе,
ты жди.
Мгновенье это пережди.
Еще немножко подожди,
Все наши встречи,
впереди!
                Зима 1968 год.         


Рецензии