Раз отмерь, сто проверь

Мне ответь: "Моя жизнь ты иль боль?"
И опять я сгораю дотла.
Может в том заключается вся эта соль,
Что тебе до сих пор я верна.
Почему я смотрю виновато?
И шепчу: "Кто же ты, кто же ты?"
Может радостью, может утратой
Ты войдёшь в мои сны и мечты?
Я иду за любовью с тревогой,
Не копая каких -то причин
Я к единому вижу дорогу
Средь двух тысяч, трёх тысяч мужчин.
Ну ответь же спокойно и прямо,
Приоткрой мне душевную дверь:
-Нет, не зря обронила то мама
Раз отмеряй, а сто раз проверь.


Рецензии