Твои стихи-это молитва

А на душе бывает,ну как бы сказать ,нашествие.
И из души твоей течёт стихов поток.
И пишешь ты,и пишешь,до сумашествия.
И слова выливаются так странно,
но всё как бы по факту.
И подбираются, рифмуются.
Но ,просто так всё без всякого азарта.
И когда заканчиваешь своё повествование,
тебе ,как будто бы легче становится.
Но,душа уже твоя не может и не хочет,
и не может никак остановится.
И ты не можешь себя опять втиснуть в рамки,в которых,
до этого ты была и как сказать всё время пребываешь...
Только иногда,лишь иногда.
Свою душу ты на волю выпускаешь.
И этим ты свою участь облегчаешь.
НО,ты даже об этом не задумываешься.
И всё идёт своим путём.
А ты только контролируешь,
за этим наблюдаешь.
И  о последствиях даже не думаешь,
и даже не гадаешь.
Пусть будет всё как есть.
Раз Бог этого так желает!
Но сама ты?А ты.своим стихом свою душу облегчаешь!
Они- твоя молитва!И ты это всё прекрасно понимаешь


Рецензии