Путь.. 18. 09. 2012

Твоё отраженье застыло плакатом,
На жизненной карте намечен маршрут..
Финальная точка вдали так невнятна,
А я на начале пути пока тут..
Дорожная пыль снова въелась в кроссовки...
Меня же настырностью Бог наградил..
..и снова летаю без всякой страховки,
Стремлюсь всей душой, не жалея всех сил..
Болото затянет в свой омут по горло..
Я выберусь..что бы не стоило мне...
А воздух в груди,словно смог, его спёрло,
И кажется всё это будто во сне...
Но я так решила! Маршрут неизбежен!
..плакатом застывшая тень вдалеке..
Финальная точка, как омут безбрежен..
..я снова шагаю вперёд налегке..


Рецензии