Фрукты
С аппетитом их жую.
Это orange-апельсин.
Только жаль, что он один!
Apple-яблоко.Смотри!
Очень сочное внутри!
Груша-pear так вкусна!
Детям нравится она.
Lemon-знаю я, лимон.
Кислый, но полезный он.
Grapes-по-русски виноград.
Скушать каждый был бы рад!
Но я мамочку люблю,
Все с ней поровну делю!
Вот banana лишь-банан
Я признаюсь, скушал сам!
Свидетельство о публикации №114010802968
Ирина Субботина-Дегтярева 06.04.2014 08:38 Заявить о нарушении
Юлия Красноуралочка 06.04.2014 08:51 Заявить о нарушении