Игрушки

Жил на свете мальчик - boy,
Он любил игрушки - toys.

Самолетик - plane возьмет
И отправится в полет.

Также змей воздушный - kite
Очень любит запускать!

Ну а шарик - то - balloon
Мальчуган наш вмиг надул!

Поезд - train нас вдаль умчит,
Мальчик - boy “Ту -Ту!“ кричит!

А машинка его - car,
Словно молния, быстра!

Любит мальчик в toys играть,
Его от них не оторвать!

Лишь в сторонке кукла - doll,
Все же ведь мальчишка он!


Рецензии