Триолет

***
1
Под нежным пологом листвы,
Поспела лета ежевика.
И реют радужные сны
Под нежным пологом листвы.

Пчелы медовые усы,
Смеясь, рисует Анжелика.
Под нежным пологом листвы,
Поспела лета ежевика.

2
Ползет, качаясь, повилика,
И росы белые чисты.
В июле зацветает вика…
Ползет, качаясь, повилика.

Смеясь, рисует Анжелика
Луны зеленые цветы.
Ползет, качаясь, повилика,
И росы белые чисты.
2011.


Рецензии