Самолёты
не зная ни каких преград,
А возвращаются назад-
= на землю радостно глядят...
Диспетчер на посту стоит,
За самолётами следит,
Как провожать, и приземлять,
Трап к самолёту подавать...
Взревёт запущенный мотор
И лайнер выйдет на простор,
Возьмёт стремительный разгон-
-Через минуту в небе он
Машины рвутся в небеса,
За ними только полоса
И улетают, что б устать,
И вновь вернуться- отдыхать
Летят по небу словно в бой,
Что б возвратится вновь домой,
Что б можно было заскучать,
И устремиться ввысь опять!
Свидетельство о публикации №114010802948
Лариса Лаптева 08.01.2014 18:56 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 08.01.2014 22:19 Заявить о нарушении