Свет крылатый

В свете Солнца, окно
по утру - словно Ангел:
свет крылатый неслышно
проникнув в твой дом,
сердцем к сердцу
о чем-то тебе сообщает  (телефоным звонком
поясняя потом: оживляет все то, что уже ожидаешь, ведЬ язык "сердца к сердцу" давно уж знаком).


Рецензии