Детям
Гляжу я тихонько любуясь на вас.
И в мыслях прошу, Его, сохранять,
Молюсь, да будет на вас благодать.
Любовь, Вседержателя, Бога.
Хранить ваш не детский, а взрослый покой,
И верить, что чисты остались душой.
Надежду иметь на счастливые дни,
На трудной дороге земного пути.
И радостно видеть вас в этом.
Но в жизни и свет и тьмы череда,
Без Бога душа остается пуста.
А с верою виден солнышка свет,
И радостно с Вами встречать свой рассвет.
Сердце наполнено счастьем!
И внуки, в тихий полуночный час,
Читают тихонько молитву сейчас.
Молитесь, любите крестом осенять.
Пусть с вами прибудет, Отца благодать
Любовь, Все Вседержителя, Бога.
Свидетельство о публикации №114010802926
Александр Николаевич Колесников 09.10.2014 17:28 Заявить о нарушении