Верю, что ты Ангел

Безрадостная штука
Расставанье
Тоскливые
Пустые дни
Безжалостною глыбой
Расстоянье
Меж нами брошено
Попробуй, сдвинь

Мы встречи ждем
А может ждать не стоит?
Ведь время и разлука
Все сотрут
Цинизм любви
Давно могилу роет
И не всегда напрасен
Этот труд
               
Но верую
В святую добродетель
И что бы там
Не утверждал цинизм
Тебя не для того
Я в жизни встретил
Чтобы на первом же
Распутье разойтись

Сама любовь
В глазах твоих
Печальных
И пусть познала
Ты ее давно
Хочу я верить!
Верю, что ты Ангел
И буду верить
Всем ханжам назло!


Рецензии
Как искренне, с каким ожиданием! Дай Вам Бог!

Владимир Георгиевич Костенко   12.01.2014 22:44     Заявить о нарушении