Но почему это случилось именно со мною?

И не надо меня строго судить в том,
что я не умею жить.
Просто в меру многих обстоятельств,
сложилось так,не так как хотелось.
И поздно теперь плакать.
И голова уже покрытая сединами,
и жизнь поколотила,как бы так сказать,
даже и дубиною.
И сердце разрывается от вечной боли.
Но ,жизнь не остановилась,
даже несмотря на перенесённое горе.
И мысленно я всё сопоставляю.
Но почему всё получилось так,
а совсем не по другому?
Но почему? И я не понимаю.
Я не могу найти ответа,
на сама себе задавшего вопроса.
Но почему это случилось именно со мною...
А передо мной стоит ,
как будто бы ,стена немая.
И я память свою к мыслям призываю!
Но,я ответа не нахожу.
Я его пока не знаю!
 


Рецензии