Стихи - должны...
+4 ~~~ (пятница)
(Наброски-15-29)
+++++ СТИХИ - ДОЛЖНЫ ... * v5
СТИХИ ДОЛЖНЫ ЛЕГКО СЛАГАТЬСЯ,
ПОТУГИ - МЕЖДУ СТРОК СЛЫШНЫ.
СТИХИ - ДОЛЖНЫ ЛЕГКО ЧИТАТЬСЯ, -
ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ - ВРЕДНЫ.
СТИХАМИ ... НУЖНО ... НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КАК ПОСЛЕВКУСЬЕМ, КАК ВИНОМ,
СТРУН ЛИРЫ ТРЕПЕТНО КАСАТЬСЯ -
ЗАБЫВ ПРИ ЭТОМ ... ОБ ИНОМ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010802895
Людмила Кумскова 30.01.2014 08:43 Заявить о нарушении