Не надо

Не называй меня «малыш»,
Я выросла и улетаю…
И ты за мной не полетишь,
Ведь я теперь совсем другая…

Была я маленькой, признаю,
И ошибалась много раз,
Теперь меня ты не узнаешь…
Ведь взрослой стала я сейчас…

Ты уходи и дай мне волю,
Я создана не для тебя!
Не потерплю я больше боли!
Я больше не люблю тебя!!!

Ты больше не моя отрада,
Не будешь ты моей судьбой…
Не надо больше слов, не надо…
Лучше иди своей тропой…


Рецензии