Тогда ты жил
Ведро, с которой, громыхает.
Смотрел ли ты сквозь темноту,
Что до рассвета ночь сгущает ?
В воде глаза ты открывал,
Нырнув ко дну на глубину ?
А в облаках, скажи, витал,
Прошёл пещеру - хоть одну ?
На пики гор ты поднимался,
Ходил в походы по морям ?
Иль голым в проруби купался,
Плутал в пустыне по пескам ?
А в городских трущобах наших -
Среди бомжей ты побывал ?
Иль защищал Россию нашу,
Кровь за неё ты проливал ?
Прошёл ли хоть одно болото,
В лесу, тайге, скажи - пожил ?
И если "Да", то это что-то -
Ты жизнь, хоть в части, а вкусил.
Я не спросил о том обычном,
Как прозябает обыватель,
Угодник чрева и стяжатель -
В своём мирке - ему привычном.
7.01.14
Свидетельство о публикации №114010802888
Это "крутые" стихи!
Настоящие, мужские........
Спасибо.
Иван Медведев14 09.01.2014 15:15 Заявить о нарушении