Ходим мы по лужам, много ли для счастья нужно?

Солнышко выглянуло из-за тучки.
Ой, как весело заиграли его лучики!.
После дождика по лужам ходим
веселимся и смеёмся от души.
Хочешь?Ты иди,с нами попробуй...
Словно в детство попадаешь.
Только вывод делать не спеши!


Рецензии