Я должен выстрадать...

Я должен выстрадать ...
Я должен так страдать,
Чтоб полились единственные строки,
Что о Христе нам могут рассказать,
Об истинном Спасителе и Боге!

О чём страдать, когда душа пуста?
О чём писать, когда не знаешь Бога?
Иди к Нему! Есть для тебя подмога:
Любовь, как Жертва Господа Христа!


Рецензии