С Рождеством! Песня

С Рождеством веселым, с Рождеством,
О мои приятели и други!
С Рождеством великим, с Рождеством!
Помечтаем с вами на досуге.

Как волшебно с песней торжество!
Как прекрасны трепетные звуки!
Рождество святое, Рождество!
Мы берем удачу на поруки.

Мы листаем дни календаря
И вкушаем радость от веселья.
День святой-седьмое января,
Это день чудесного рожденья!

Припев:
С Рождеством великим, Рождеством,
С днем любви, великого свершенья!


Рецензии