Стирка

Пёстрых дней карусель
Выжимает кисель
Из того, что попало в неё –
Не жалей, центрифуга, бельё!
Не жалей, крути себе дальше!
Чтобы вышло чисто, без фальши...

Только зря крутила –
Тут одно сплошь мыло!


Рецензии