Улица у дома моего

По ночам,не скрою,
Вспоминаю город
Детства моего.
Где с тобой,подруга,
В детстве мы дружили,
И любили очень мы его!

Часто мы гуляли,
По ночам бродили
Вдоль по улице.
Весело смеялись,
Радовались солнцу,
Мирно жили все!

Ах,какой ты стала,
Улица родная,
Что у дома моего!
Помню,в своё время
Убирали сами
Мы её.

В памяти остались
Лишь обрывки фраз
И лица.Лица тех,
С кем тогда дружили.
До сих пор хочу я
Отыскать их всех!


Рецензии